Noticias
Sarah Trindadet dá dicas de lanchinhos plant-based para os dias quentes de verão; confira!
Quem segue as redes sociais da influencer Sarah Trindadet, já sabe das receitas deliciosas e fáceis de fazer que ela preparou para esse verão! Quem ainda não segue, não sabe o que está perdendo, mas basta dar um click em @sarahtrindadet e descobrir as receitas plant-based, deliciosas que super combinam com o verão!
Apaixonada por culinária desde sempre, Sarah é nutricionista formada pela USP e inventora de receitas plant-based que aliam criatividade, sabor e praticidade. Em 2019 Sarah se tornou criadora de conteúdo com a missão de democratizar a alimentação saudável e acessível e de inspirar seus seguidores a fazerem pratos mais nutritivos, colocando mais vegetais em seus pratos e aproximando-os da cozinha.
Com mais de 600 mil seguidores no Instagram, mais de 410 mil no TikTok, e mais de 60 mil inscritos no seu canal do Youtube, Sarah tem mais de 350 receitas e vídeos postados nas suas redes que crescem a cada post.
Pra quem ficou curioso, tem receita de pastelzinho de forno de maçã com canela, rocambole gelado de abacaxi com coco, raspadinha, uma versão de smoothie bowls de maracujá, dos Deuses!
-
Shows e Festivais1 semana atrás
Karinah Brilha no Navio do Zeca Pagodinho em uma noite de muito samba e alegria
-
Vanessa Haddad2 semanas atrás
Adv Daniel Romano esclarece as responsabilidades das creches com os pets
-
Luca Moreira1 semana atrás
Luciano Camargo inicia os lançamentos que compõem seu primeiro DVD Gospel com sucesso de Pastor Lucas
-
Thiaggo Camilo4 dias atrás
Sucesso na música católica, Frei Zeca lança single “Não deixe o céu esperar” pela Radar Records
-
Noticias2 semanas atrás
Coringa disputa o topo no Prêmio eSports Brasil 2024
-
Luca Moreira1 semana atrás
Leandro Cavichioli celebra nova fase com o lançamento “Promete Pra Mim”
-
Luca Moreira2 semanas atrás
Funk Carioca Sem Fronteiras: O Impacto Mundial de DJ Escobar
-
Noticias1 semana atrás
Mariana Fagundes anuncia “Amor Daqueles” , primeiro single do “Na Vibe”